Папочке посвящается...

Я помню девятое мая,
Как мы провожали на митинг отца,
Нашего ветерана-Соколова Николая Степановича.
Костюм одевал он красивый,
В медалях и орденах
И весело нам улыбался,
Подальше спрятав войны отголоски страх.
Совсем молодым связистом
Пришлось ему воевать,
Под миномётным огнём противника
Проводную связь исправлять.
Подвиг связиста - особый,
Всегда на передовой
Установить линию связи и дальше,
А дальше бой.....
Но не любил наш папа
Часто войну вспоминать,
Всё как то был больше против,
Внимание ему уделять.
Прошли, отгремели раскаты,
Много лет прошло с той войны,
Но подвиг ваш бессмертный,
Спасибо Вам, ветераны,
И низкий поклон до земли....


Рецензии