О присвоени звания

Герой Беларуси» – высшее звание отличия в наградной системе Беларуси. Присваивается за исключительные заслуги перед государством и обществом, связанные с подвигом, совершенным во имя свободы, независимости и процветания Республики Беларусь, а также за трудовые подвиги.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !Всех Вас благодарю за внимание к моему творчеству и за совместную работу в соцсетях. Ваши слова ДОРОГО СТОЯТ- это слова умудренных жизнью людей, а значит хорошие ориентиры по жизниКак - то Пушкин сказал: "...и опыт сын ошибок трудных ...",поэтому в обращении к опыту людей есть смысл всегда.
Я считаю и уверен, Что Президент Республики Беларусь Лукашенко Александр Григорьевич - Достоин присвоения Звания ГЕРОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
.А как считаете ВЫ?
Павел Глоба: “Не будет ещё долго личности такого масштаба. На Беларуси такие люди рождаются очень редко. По масштабу личности я сравнил его с Фиделем Кастро. Его здоровья хватит надолго.Беларусь может проявиться как одно из важнейших государств не только Европы, но и мира.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.