1 июня- День защиты детей!

В День Защиты девочек,
В День Защиты мальчиков
Пусть цветы на веточках
Держат крепко пальчики!
Пусть не плачут деточки
Голосочком тоненьким,
А теплом согретые
Бегают во дворике!
Мама с папой рядышком
Пусть всегда с улыбочкой,
Этого достаточно
Будет дочке, сыночке!


Рецензии