Шесть десятков с половиною...

Шесть десятков с половиною...
Чувства... Встречи и дела...
Жизнь прекрасною картиною
Перед всеми пролегла...

Здесь и ветры, что волнения
Приносили за собой...
Слёзы и чужие мнения...
Испытания судьбой...

За дождями следом радуга
Украшает небосвод...
Достижения с наградами...
И гирлянда в Новый год...

Здесь и солнце над дубравою...
И дорожка под луной...
Утром путь походкой бравою,
Вечером, устав, домой...

Отпуск... И реестр с работами...
Грусть и радость, как у всех...
И семья с её заботами...
И задорный громкий смех...

Небо, звёздами одетое...
Из барашков облака...
Джинсы с модными штиблетами...
Трели школьного звонка...

Юность... Отрочество... Детство...
Май... Свидание... Сирень...
И задорное кокетство...
Свадьба... Самый лучший день...

Небольшое сожаление,
Что уж много позади...
Ссора... С милым примирение...
И удача впереди...

Годы, счастием наполнены...
И весенняя капель...
Пусть не все мечты исполнены,
Но на старте акварель!

Душ родных тепло отрадное...
И глаза, что краше нет...
Платье в юбилей парадное...
И с надеждою рассвет...

31 мая 2023 года


Рецензии