Не звоните

Молитвослов,  икона    и  лампада,
Пасхальный  пост,  я  в  полной  тишине.
Прошу  Вас,  не  звоните  мне,  не  надо,
И  не  ищите  свет  в  моём  окне.

Вы  сделали,  что,  может  не  хотели…
Бывает,  что  не  властны  мы  в  себе,
Но  если  объясниться  не  успели,
Не  надо  апеллировать   к  судьбе.

Я  не  пацан,  и  Вы,  не  из  девчонок,
И  уж  пора  бы  чувствами  владеть,
Характер  мой  сложился  от  пелёнок,
И  мной  нельзя,  как  сумочкой  вертеть.

Обижен  я  теперь  или  унижен,
Пусть  это  будет  тайною  для  Вас.
Я  счастлив  тем,  что  больше  не  увижу,
Лукавых,  нервно  бегающих  глаз.

Молитвослов,  икона  и  лампада,
Я  в  сладкой  тишине  монастыря.
Вы  больше  не  звоните  мне  не  надо,
Всё  что  случилось,  видимо  не  зря.


Рецензии