наших дней суровая комичность

кто я?

насильное чувств ополчение?
исчерпанное, исцарапанное, оголенное, как провод.
я одна. пустота. нет отражения.
ладонью закрыв, заслонив пред собой все существующее,
я говорю,
почти беззвучно..
не с собой, не с тобой.
я нема.

загрязненный кусок древесины – калитка. отворена.
открыта для ваших упреков и осуждений…
упрекайте, осуждайте, злитесь, обзывайтесь!
человекоподобные - вы, люди.
имейте совесть – не возвращайтесь.
обижайте, корите, бейте ножами под самые рёбра, пережимайте артерии.
чудовища! неискренние чужеземцы.

пропиваете здравый смысл?
так хоть не оскверняйте Мысль!
не омрачайте Слово!


Рецензии