Ты один и я одна

Ночь,
Темно,
Тишина.
Мы  вдвоем,
Над нами луна.
Рядом бежит ручей.
Мы счастливы, как никогда.
Наш сумрак разбавляют птицы
Но забываем, что это не навсегда
Мы будем, любить других
И быть любимы кем-то.
Мы больше не семья.
Ты один
И я одна.



01.06.2023


Рецензии