Надо мной кружатся облака...

Надо мной кружатся облака.
Я давно искал  себе такую.
Мне любовь нужна лишь на века.
Не хочу я для себя другую.

Надо мной кружатся облака.
Это, видимо, игра такая.
Никогда я не скажу тебе, - Пока,
Светлая любовь моя земная.

Мы с тобой играем в облака.
- Ты смотри, на что они похожи? -
Это замок, два Ангела крыла...
Друг без друга мы уже не можем.

Как же хорошо идти вдвоём,
Даже говорить совсем не надо.
Потихоньку о любви споём.
Как чудесно, когда, просто, рядом.


Рецензии