Бейты. Пяток третий

* Не важно в жизни то, с какого края
   Ты отломил кусок от каравая.

* Пусть трудно будет, только не сдавайся!
   Мир отвернётся – ты укореняйся!

* Бывает к человеку два подхода:
   ДО турпохода – ПОСЛЕ турпохода.

* Не сожалей, когда расстаться надо, –
   Порой остаться было бы чревато)))

* Ещё одна проблема мне на плечи:
   Меня на расстоянье любят крепче…)))

                Май 2023


Рецензии