Счастье будет

Счастье будет...сценарий в теме
Только так, что не ожидаешь
Ну а планы разрушит время
И дорогу другую укажет

Слишком сложный ты, я устала
Быть с тобой, что идти у края
Ты боишься любить открыто
Ты хитришь, правду скрывая

Твое сердце не мной, но насквозь
И тогда ты решил закрыться
Только так нельзя исцелиться
Будешь ранить других и злиться

Потому что сейчас ты пленник
Я тебя не вязала цепью
Так не любят! Так погибают!
Расстегни на шее ошейник

Для меня ты холодный ветер
Споришь и демонстрируешь силу
Только это совсем не важно
Только это давно не нужно

Всё пустое!И книги...и песни
А читатели бредят в восторге
Не хочу твоих сказок о лете
Не хочу лжи беспечного ветра

Есть желание успокоения,
Понимания, тепла, одобрения
Поддержки, дружбы, стабильности,
Чтобы поровну, во взаимности

Кто плечо подставит сильное
Кто утрёт мои слезы солёные,
Кто придёт и лучами согреет,
Наполняя любовью и нежностью

Я устала давать и вкладывать
Я хочу отдыхая праздновать,
Жизнь которая по песчиночке
Утекает сквозь пальцы шелестом


Рецензии