Спасительная дрёма...

Лампа под красным абажуром ...
Телевизор бормочет вечно ...
За окошком уж вечер хмурый ...
А я в него гляжу песпечно !

Ещё день прошёл ,слава Богу !
Я с расвета тороплю закат ....
Ночь наступит мне на подмогу ...
Сгладит сон  вечной боли  накат .

Во сне я снова здорова !
И походка тверда и легка !
И давление в норме   снова
Мне --не больше ещё сорока ...

И свободно летит походка !
Уверенно  задышала грудь !
Я --не дама ,просто находка !
Ещё лет двадцать такой побудь ....

Что был инсульт --я забуду !
И главное теперь --лёгкий шаг !
Снова черепахой я к пруду
Тащиться уж не хочу никак !!!

Я "пьяненькой " дамой по парку
Сколько времени буду гулять ????
Тренировки будто насмарку !
Мне второго инсульта ждать ????!

Сон ты мой !  Сладкая дрёма !
Если получится всё же уснуть ,
Окажусь я в лесу ,вне дома ...
Сумею над горами вспорхнуть ...

Во сне --без больного полона ...
Нет боли,спокойна  ,сильна ...
Не пенсионерка ,а персона !
Что и телом ,и душой вольна !!!!!


Рецензии