Одарит вас очарованием...

Не убирайте навожденье -
Пусть мягко ходит по пятам.
Оно - источник вдохновенья –
И за него я всё отдам.

Оно таинственно и тихо.
Нет, не раскроет свой секрет,
Не вознесётся быстро, лихо -
Ведь терпеливо много лет.

Одарит вас очарованьем,
К делам по чести призовёт,
Проводит робко на свиданье,
Отпустит в мысленный полёт.

В души застывшей закоулки
Оно заглянет, не спеша.
Ему знакомы здесь фигурки -
Поверит в лучшее душа!


Рецензии