Моей бабушке посвящается

Я уверена,ты была удостоена,
Самого лучшего места в раю,
Твою душу немало терзали,
А теперь уж она не в бою.

В твои последние тяжкие годы,
Тебе пришлось привыкать к костылям,
А сколько уж вынесла боли,
Было известно твоим лишь ногам.

В цветущем,знойном мае,
Могла ты на год старше стать,
С белоснежным букетом ромашек,
Тебе исполнилось бы 65.

Я во сне с тобой хожу по рынку,
Ты стоишь на своих ногах,
Я несу тебе фруктовую корзинку,
А потом проснулась...
Вся в слезах.


Рецензии