ЩЁ

ннаВЕ__рррНаййе..
           ШРРаПНЭ!!____Льь
    >>(ль)уЖЭ__лли-ТИ!!_____??Т,
/ ВваТВЕ__т нна ХА!__МььВерррСт../
              Къ ЗА_ййе-> ФРА____Т-тнннай..
                й__Я(!)___нннКььке ..(*)
 И__льлли__..гга..-ЛУ___П-п..ччиК..ЩЁ__
                Ка-А___ПьпиТИ___Т
 " эФИ(!!)___рннна -ДУ____Ш_шшыт"
                ТИ____ть..тьк..кки//
А__Нььни-МА!___М_мммкьки_



ф/п
      
               
               


Рецензии