Гениальность Творца

Боже Ты сам спустился к нам с небес
И эту музыку Ты людям в сердце вложил
Чтоб так смогли почувствовать, Творец
Лишь только Он шедевры посылает
И то где растворяется душа
И это просто настолько гениально
Когда вот могут отдавать себя вот так
Так любят то к чему они идут годами
Что делали порой из жизни в жизнь
И это то где счастье облаками
И облако под названием люби
Люби душой и сердцем то что можешь
Себя отдай, но только из любви
Тогда душа она настолько может
Самим нам показать, что может каждый
Безгранично так любить
Как будто слезы капают в ладони
И ими умываешься росой
А это Бог нас любит и готовит,
Чтоб каждый смог почувствовать любовь
Кому то нужно просто отречение
От мира и людей
Себя познать
В чем гениален он
Когда придёт то время
Он дарит миру без остатка так себя
И это то что дарит безграничное блаженство
26.05.2023


Рецензии