Влюблённость

Мне кажется,я вновь влюбляюсь.
Себе несмело в этом признаюсь,
Я в чувство сильно погружаюсь,
Но всё ж сильнее с ним борюсь.

Глаза,в которых много меланина,
Задора детского и летнего тепла,
Запечатлеть их в памяти хотела,
А получилось в сердце навсегда.

Какое для меня благословление,
Иметь возможность в любой миг,
Своей душе найти успокоение,
В священном храме глаз твоих.


Рецензии