Ненавижу свою работу

я не могу себя пихнуть в карман
от слова работа - тошнит
Я несу ногами себя хоть куда-то
Разум денег заработать велит

Ах если б свободы запах
В ноздрях подобно росе
Я так не хочу работать работу
За спасибо, за хлеб на воде

Не девать пустых промежутков
Проведенных в глупых собраниях
Выслушивать каждый раз придурков
И витать мертвым в мечтаниях

На что пусто трачу я годы
Безвозвратно дарованных жизнью
На людей, кто возможно уроды
Чьи лица искренне я ненавижу

Даже день, что отдан в пустую
Хоть минута потрачена зря
Я ненавижу свою работу
И за это ненавижу себя


Рецензии