Субботник

Субботник.

В Союзе теснее мы жили
И мне не изменит память:
Воскресники нам не нужны.
А вот субботники
Надо б оставить!

Весёлой будет работа,
Если вокруг
Много друзей
Общие есть заботы:
Яму- засыпь!
Надо-покрась!
Дерево сохнет-полей!

И будет оно тебе
В радость!
И будет страна -Твоя!
И Ты в ней будешь
Хозяин!

А вы -испытайте, друзья!!!


Рецензии