Незнакомка

Я твой образ взял и специально
Поселил в своей голове
Чтоб ночною порой сакрально
Ты тайком приходила ко мне....

Мы летаем с тобою к звёздам
Мы гуляем с тобой по луне
Этот мир для тебя мною создан
Жаль что всё это только во сне....

Колупаев Максим 29 мая 2023 год.


Рецензии