Кремль зовет и манит

Белоснежно-зимний
Кремль зовет и манит.
Не страшны морозы,
Красотой одарит.
Кружева развешены,
Серебро кругом.
На душе так радостно.
С Богом мы живем!
______________________
Тобольский кремль,сияет снежностью,
Он белокаменный несет всем Свет.
Хранитель времени на страже святости
И десять ангелов здесь на холме.
Трещат январские морозы жуткие,
А на душе всегда тепло.
Как птица белая летит над речкою
Расправив крылья - сошел с небес!
Краса древнейшая, неугасимая,
А сказку с инеем создаст зима.
Летят столетия,все возвращается
Сибирь прославлена на все века!


Рецензии