Мной обещано-любить тебя

Я на грани срыва,
Я ищу укрытие,
Если станешь мне спасением,
Мной обещано-любить тебя.

Знаю,сгладишь все углы,
Исцелить сумеешь всю меня,
Если станешь мне пристанищем,
Мной обещано-любить тебя.

Будешь в поиске гармонии,
И захочешь истину принять,
Я всегда буду с тобою,
Ведь мной обещано...
Любить тебя!


Рецензии