Больше огонь не горит

Больше огонь не горит...
Поздно, зови, не зови...
Слышу, но пусто внутри.
Ты ж так хотел, ну, живи...

Что же ты смотришь назад?
Тяжко вздыхаешь о чем?
Только лишь ты виноват
В том, что уже не вдвоем.

Время течет, как вода...
Боль отпустило мою...
Я не вернусь никогда!
Больше тебя не люблю.

Ты понапрасну не жди,
И обо мне позабудь.
Я отпускаю, иди!
Счастлива я. И ты будь!


Рецензии