Посвящение М. А. Булгакову

Посвящение М. А. Булгакову...

Она брела Московским переулком
Несла в руках тревожные цветы
И разразилась эхом гулким
Вся боль душевной пустоты...

Их взгляды встретились, скорее души...
Вопрос:"Зачем Вам желтые цветы?"
-Я выброшу их разреши?-
Они пошли не озираясь, среди столичной суеты

"Я Маргарита и я знаю Вас
Мы были вместе в прошлой жизни
И если б мы не встретились сейчас
Я б утопилась сей же час...

"Любовь выскочила перед ними, как из под земли выскакивает убийца в переулке и поразила сразу обоих.
Как поражает молния, как поражает финский нож....

31.05.2023 год.
Колупаев Максим.


Рецензии