Мы контролируем вход в сам город

Замминистра обороны Анна Маляр огласила новую версию контроля ВСУ Бахмута:

«Мы контролируем вход в сам город».

Как это понимать Маляр не пояснила. Что такое вход в город? Территория возле дорожного знака «Бахмут»?

Кроме того, замминистра признала, что наступление украинских войск на флангах Бахмута приостановлено несколько дней назад.

На этом вопрос о том, кто контролирует Бахмут можно считать закрытым.


Рецензии