Как не дали шенген визу в Испанском посольстве

Мы решили погулять по Марселю, Генуя и Барселоне
В посольстве Испании сказали виза за 15 дней
Купили билеты понесли все текущие расходы
Чемоданы упакованы, такси ждёт, обувайся скорей.

Европа,
Дорога кончилась к тебе у самолёта
Без объяснения причин
Не понравился им гражданин.
Посольство
Ожидание превратило в недовольство
Дней до 45ти
Любого могут развести.


Консул продолжал молчать, самолёт махнул крылом, аривидерчи
Тут я вспомнил его мать, но решили подождём, ещё не вечер.
Время шло не в нашу пользу
Никаких прогнозов, я послал их попу.
Говорят там встали в позу
В нас увидели угрозу, концы в воду.


Рецензии