Завершение весны 31. 05. 23

Завершение весны
К нам пришло
С прохлалой.

Дождик
Сильный ветерок
Прямо зябковато.

Понорама
Небосвода
Яркие узоры
Создавала и меняла,
Услаждала взоры.
 
По асфальту
Дождик босый
Резво пробегал,
Луж блестящих
Озерцами
Следом рисовал.

И весна-ясна-подружка
Цвета и цветения
Собирала поздравленья
Лету к Дню рождения.

                31.05.23
                Москва
            


Рецензии