Завтра будет

Завтра будет  то, о чем мечтали
Под суровой зимней темнотой,
Видели, как ласково играет
Солнце с благодарною листвой.

Грезили, как будут обнажаться
Молодостью свежие тела,
Как в цветенье станем мы влюбляться
Пусть Амура так точна стрела.

Всё, что день грядущий нам предложит
Рисовали в памяти не раз
Его именем считаем кто, что прожил:
Грозы, холод, и весенний раж.

В первый день все видится мечтами
Ярким платьем на года надето.
Всех касаясь тёплыми руками,
Завтра... будет радужное лето.


Рецензии