А я, всего лишь-то,...

А я, всего лишь-то, —
мельчайшая, до вреда зрения,
крупица самой маленькой песчинки,
средь — титанических размеров —
космической пустынной яркой звёздной пыли...



15. 05. 2023


Рецензии