Жизнь уносит

Дар уюта
В ливень лютый
Гонит прочь
Злую смуту
Ниоткуда
Прямо в ночь.

Муза тише,
Ветры свищут,
Пустота.
Дождь по крыше.
Что ж, попишем
Просто так...

О серьёзном,
О вопросах
И о нас.
Жизнь уносит
В грозных грозах
Сердца грязь...

29.05.2023


Рецензии