кРАсота

Раннее утро, ценно молчанием,
Сожженные тени качаются на листве.
Муха будоражит, что-то внутри – жужжанием,
Роса – стеклянными брызгами на траве…

И нет ничего позади, лишь забвение,
Перед невиданным, сказочным даром…
Бессознательное оцепенение,
Перед вечным, огненным шаром….

И нет ничего впереди…, кроме нового дня.
Мир кружит по спирали, в бездну летя,
И пляшут на склонах, играя в слова,
Безумные дети, великого РА….


Рецензии