Я жду тебя, родной

Я жду тебя, родной…

                Неизвестному солдату на фронт. На Донбасс

Признание моё в любви, жаль, было в прошлом,
Коварный враг внезапно развязал войну.
Молюсь, чтоб ты не оказался под бомбёжкой,
А суждено, – в бой за тебя сама шагну!

Да пусть моя любовь тебя прикроет, милый!
Умою раны я твои своей слезой.
Молюсь, чтоб вражью силу вновь Русь победила!
Я жду тебя, любимый, жду тебя родной.

Но если ты в окопе истекаешь кровью,
Не вылезти из танка и не отойти, -
Прорвусь через огонь, закрою изголовье,
И сотворю молитвы, чтоб тебя спасти!

Я обращаюсь к женщинам Святой России:
Когда вернутся к дому сыновья, мужья, -
В их души хоть по капле возвращайте силы,
Чтоб отогреть сердца страдающих землян.

Прошу, окинь, Всевышний, всю планету нашу:
Прекраснее другой ведь Ты не создавал!
Ты наливаешь всем любви по полной чаше,
Чтоб КОРЕНЬ ЖИЗНИ вечно каждый продлевал.

Я жду тебя, любимый, жду тебя родной.

31.05.2023
Лирика гражданская  Фото из сети Интернет


Рецензии
Достойно!Будем молиться за них.

Олга Булавина   31.05.2023 23:49     Заявить о нарушении