N18. Я ИЗ СЕБЯ НЕ Делаю Секрета... Триптих

 Я из себя не делаю секрета , --
всё ,
                чем владею , --
                всё твоё .               
Я как заблудшая комета ,
сгореть которой суждено
                в лучах твоих ...





Звучит
       как песня
                голос твой ,
а взгляд
          лучист ,
                как ливень в мае .
Я
   шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
               мне открой !





Есть нечто общее меж нами...
Но, откровенно говоря,
что это -- мы не знаем сами.
Но твёрдо знаю, --
                ты своя!





Бабочка. Романс. Классика.
                * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.
               
Я в тебе ,
                словно бабочка в коконе ,
и потерян для девичьих глаз ...
И в твоём распустившемся локоне
 я танцую ,
                танцую ,
                танцую ,
                танцую вальс ...

В этом вальсе моём --
                сокровенное ,
как улыбки загадочной власть ,
                позабытое ,
                незабвенное ,
и восторг ,
                и порыв ,
                и страсть ...

                Я раскрою все тайны забытые ...
Я со дна подыму старый клад ...
И моими мечтами овитая ,
ты прекраснее
                станешь в сто крат !

Волны
                МУЗЫКИ заколдованной ,
волшебство дивных , сказочных фей ...
И кифару свою ,
                очарованный
 позабудет навеки Орфей ...

      Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ .  Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.





ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
            * Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь , как роза ,
                роза красная
 цветёт в моём саду ...
Моя  любовь ,
                как песенка ,
с которой в путь иду ...

Сильнее красоты твоей
 одна любовь моя , --
она живёт пока моря
 не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
                мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...
               
Прости ,
                прощай ,
                любовь моя ...
Прощай ,
                и не грусти , --
вернусь к тебе ,
                хоть целый свет
 пришлось бы мне пройти !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(H).


Рецензии