Твой облик прекрасен, чудесен...

Твой облик прекрасен, чудесен,
Все запахи, краски весны
Объемлешь в себе ты и нежен
Йогу'ртовый вкус губ, полны
Одною лишь прелестью, муза,
Божественны формы твои -
Ласкать их хочу я безумно
И все проводить ночи, дни
Красою твоей восхищаясь,
Пленяясь души чистотой!...
Родная моя, пробуждаясь
Единственно только с тобой,
Ко сну отходя обнимая
Роскошный твой стан, я хочу
Ангел мой, жить, бед не зная!...
С трепетом в сердце лечу
Ежеминутно я в мыслях,
Нежных мечтах, лишь к тебе -
Черт совершенство твоих всех
Уж столько лет дарит мне
Дрожь в теле и взрыв эмоций...
Если ты рядом - ах как
Счастлив я и только больше,
Ещё сильнее в мечтах
Несусь к тебе, так желаю
Нежить любовью своей!
Нет ничего в мире краше
Нет тебя мире милей!


Рецензии