Мечта моя

Мечта моя проходит мимо.
Ей не нужна та стайка слов.
В них было всё неповторимо.
Ведь только там жила любовь.

С мечтой она всегда дружила.
Во снах вдвоём они всегда.
А сны красиво ночь дарила.
Звёзд не жалела ни когда.

Луна смотрела там в окошко.
Хоть за окном царила ночь.
В корзинке тихо спала кошка.
С души сомнения гнала прочь.

Там было всё всегда красиво.
Вокруг цвели всегда сады.
И каждый выглядел счастливо.
Ведь каждый ждал свои плоды.


Рецензии