Прости

1.к
Прости, не хватает так воздуха
Ожидание холода, дождь, снег.
Мы не знакомые города,
Я бегу снова в никуда, твой ищу силуэт
Припев
Слушай ночь
И мое дыхание сердца.
Мысли прочь
Дай согреться!
Я пою, снова о тебе я мечтаю
Кайф ловлю, и в огне сгораю.
2 куплет
Прости, одинокие облака
Миллионные города, год, век.
Зачем, раним мы ожидание
И опять расстояние, между наших комет.


Рецензии