Командировка

Я уеду, поверь мне уеду
И оттуда тебе напишу.
Будем праздновать вместе победу.
Я тобою лишь только дышу.

Не грусти,и не надо рыданий
Успокойся, прошу я : не плачь.
Нет любви, без простых расставаний.
Просто время себе ты назначь.

Потерпеть это время придется
Расстояние скажет тебе...
В этом просто любовь познается
Без такого не быть и судьбе .

Для чего то? Ведь я предназначен
Там пойму,и поймёшь со мной ты
Сверху был этот "рок" мне назначен.
Не простые ведь это мечты.

Мне так надо! И ты понимаешь.
По другому не будет никак!
Зря сейчас о разлуке рыдаешь.
Для любви,это просто пустяк.

Не на годы ведь я уезжаю.
Не надолго,на месяц, другой!
Как и ты я там тоже скучаю!
Помаши на дорогу рукой.

Успокойся, всё будет:как надо!
Время быстро летит,ты пойми.
Встречей нашей и будет награда!
На дорогу меня обними.

3:29.  1.06.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии