Объятия в холода

Объятья согревают в холода
Не только под черёмуховый цвет.
И холод исчезает без следа,
Нам в душах зажигая яркий свет.

Не вечны ни весна, ни цвет садов,
Глядишь, в душе другой уже сюжет.
И станем снова ждать мы холодов,
Сменив объятья на уютный плед.


Рецензии