В чём энергия Благодарить

В ЧЕМ ЭНЕРГИЯ БЛАГОДАРИТЬ;;
Благодарите жизнь за луч в окошке
Ой, там уж снег идёт немножко...
Ну, это ж точно не со зла)
Чтоб вас с утра повеселить
И разность жизни подарить
;
Благодарите жизнь за луч в окошке
А если на душе скребутся кошки?
А вы похлопайте в ладошки
Или погладьте их немножко
А лучше дайте им добра
Тогда и жизнь будет мила
;
А вы родителям звоните
Про жизнь сегодня их спросите
Как спали? Что поели?
Куда и что уже успели?
Ой, это ж такая ерунда...
Для вас? Для них? Иль для кого?
Ну, вы то ж это не со зла?)
Добра и им, и вам с утра
;
Благодарите жизнь за луч в окошке
За то, что плакали немножко
Вот это ж точно не со зла
А это только от добра, чтоб снег тот растопить и счастье подарить
;
Благодарите жизнь за луч в окошке
За то, что живы вы и кошки
За то, что мы здоровы все
И с вами будем мы знакомы
С утра нам всем добра, добра, добра...
28.03.19


Рецензии