Её не стало

Её не стало первого июня
Она ушла тихонько в тишину.
А ночь была такая лунная
И освещала тёплую волну.

Её не стало. Улыбаясь
Она найдёт и радость и печаль.
И лунный свет по волнам изгибаясь,
Её проводит в знакомую морскую даль.

Её не стало. Её не потерял никто.
А слезы проливать не стоит зря.
И время, вместе с ней, водой текло
И заалела новая заря.

Она вернётся. Пеньем птиц и волн
Таким родным журчанием.
И в сердце маленьким ключом
Откроет дверь и посидит в молчании.


Рецензии