Честь имею

Честь имею- раньше говорили,
Это был закон и слово!
Поручались и держали строго!
А иначе- слово не держи!

Всё утрачено, как мусор все слова,
Лесть и обольщенье, кто кого!
Убедит или соврет, тогда,
Будет рад- сегодня я его!

И не ведает по кругу,
Кто кого, а завтра он тебя!
Всё во лжи- погрязли, сели в лужу
И не знаем, чья взяла!

Извратились чувства и слова,
Доверять себе уж перестали!
Жизнь ведь не помойка,не игра,
Где тот путь, где честь имели?!!

Как-то так ответ на стихотворение
Евгения Деденко. Доверие.


Рецензии