Любовь последняя...

Она была со вкусом лайма
И спелой вишни на устах,
Он целовал ее не в снах,
И восторгаясь, обожал,
Все дело в том, что он не знал,
Что та любовь последняя
Не вытащит бездны,   - да,
Только жизнь испортит ей,
Такой взаимностью своей.


Рецензии