Будь легка и весела

Замедлись, не подчиняйся суете
Не беги. Присядь, чуть вдалеке
Все… найдёшь ответы в тишине

Будь легка и весела
Дай себе ты течь, как полноводная река
Будь нежной, бережной и благосклонной
Ты к себе
Спокойной, даже когда ты одна
31.05.23



 


Рецензии