Стрельцы

 
Стрельцы - Тамбовщины село,
В котором я живу.
Уж сорок лет с тех пор прошло,
Как поселился тут.

За это время стало мне
Оно родней родных.
Ведь много-много светлых дней
Здесь прожито. И в них -

Лицо истории страны,
Лицо моей семьи...
Коль памятью наделены,
Всё помнить мы должны.

Стрельцам уже не первый век
От древней старины.
Здесь счастлив каждый человек,
В село все влюблены.

Оно красивей с каждым днём,
Растёт из года в год.
Живёт уютно очень в нём
Прекраснейший народ!
     31мая 2018г.


Рецензии