Эвтаназия...

Прекрати это безобразие
Я не могу это даже назвать
Любовь без тебя - эвтаназия
Но мне дали возможность дышать

Твой убийственный запах
Как профи на деле
Выносит мой мир в своих лапах
без шрамов на теле

Локоны твоих волос - тюрьма
Приговор был всегда не уместен
К чему приведёт слепая борьба?
Ведь мир для двоих очень тесен

А в этих глазах обитает медуза
Каменеет не тело, а сердце
Бери, сколько хочешь, ломай этот миг
Без груза
Мне не на что здесь опереться

Касаясь ладонями ангела смерти
Ускоряю, моментами, сердцебиение
Многие скажут о ней: "не верьте"
Но, когда она схватит, ты плюнешь на мнения...


Рецензии