Многоточие...

Знак многоточия - многозначителен:
Жизнь продолжается, мир удивителен,
Мысль не закончена,  думай, как нравится,
И невозможное может исправиться...
Что недосказано - скажется вскорости,
Нам не нужны сумасшедшие скорости...
Стоит замедлиться,  хочется - сбудется!
Дай восхититься цветущей настурцией...

фото цветущей настурции - интернет


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.06.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом.

Инна Рывкина   15.06.2023 06:13   Заявить о нарушении