Негритяночная кашка

Негритяточная кашка
В фиолетовом стакане.
В полосатом опереньи
Трубка вставлена по центру.
Фунтов восемь этой кашки
Выпьют кактусы в сомбреро,
На один койот наткнётся
Под большим пчхиртополохом.
Оцелот с Москвы канадской
Долго мелет эту кашку,
Жернова скрипят под банджо,
Гордо реет бро стервятник,
Он выискивает глазом
До фига американским,
Не отскочет ли случайно
Шелухи от негритяток.
Безглютеновым продуктом
Окрестят на рынке кашку
Фермер Джон в потёртых джинсах
И старушка Сьюзи в шортах.
Будут трескать у бассейна
И урчать: Оллрайт, иц тейсти!
Ведь должно политкорректным
Быть здоровое питанье.

31.5.2023


Рецензии
Ох-ха-хааа... рассмешил, спасибо, ох-хох-хааа.... последние две строчки полюбились, очень даже!

Татиана Шмель   17.06.2023 14:19     Заявить о нарушении
Да вот что-то такое сочинилось)

Максим Валюх   17.06.2023 22:16   Заявить о нарушении