Конгениально. яс. д. э. баузер 1

Поэтический отклик Мире Полянской на ЯС. Молекулярно. Д. Э. Баузер 1
http://stihi.ru/2023/05/30/3988

Молекулярно
Забытых сновидений
Перерожденье.

Свет этой ночи
Собрал все воедино
Для озаренья.

Смотрю и удивляюсь,
Как мир прекрасен.
В полете растворяюсь.
Путь не напрасен.

Мира ПОЛЯНСКАЯ

30.05.2023
.

Горит, не гаснет.
Чему-то улыбаюсь.
Простое счастье.
Любовью согреваюсь.

Жизнь – вдохновенье.
Волшебна и красива.
Что день пророчит?

Благословенье.
Из пузырьков мгновений.
Конгениально.

31.05.2023

Анна ХУРАСЕВА

Японский сонет по картине Джонатана Эрла Баузера "Effervescence" - «Вскипание»


Рецензии
Анна, спасибо большое!
С удовольствием прикрепляю Ваш зеркальный ЯС к себе.
)
Сегодня - большая Родительская суббота, завтра - Троица.
От души поздравляю Вас! Всех благ!

Мира Полянская   03.06.2023 05:11     Заявить о нарушении
Мира, спасибо.
Я тоже добавила Ваше на сво страницу, но у меня получается под другим названием. ))

Анна Хурасева   03.06.2023 15:08   Заявить о нарушении