Нам никуда от прошлого не деться

Терцины

Нам никуда от прошлого не деться,
Как ни старайся, - мы срослись душой!
И там остались и мечты, и сердце...

Но это же, представьте, хорошо!
Стараемся мы жить, как жили  прежде,
Хоть век социализма и прошёл.

Ведь мы, как раньше, пО ветру нос держим
И пишем вирши, веря в свой талант.
Пусть на признанье нет давно надежды.

Мы всё равно получим лучший грант -
Лайк и хороший отзыв в Интернете.
И каждый этому безумно рад!

Ещё бы мир разлить по всей планете!!!


Рецензии