Машина

Вот бы стать обычной машиной,
Без эмоций, без чувств, без надежды,
Без долгита на ноги, на спину,
Без хранящей тепло одежды.

Чтобы не было лишних деталей,
И сомнений в деле и в цели,
Лишь бы правила соблюдали,
Да водить неплохо умели.

И тогда не будет аварий,
Можно ездить до ржавых порогов,
Лишь бы вовремя масло меняли,
Да любили меня немного.


Рецензии