Лишая сна

Ну вот же он, ансамбль ZZ CAT!
Он с марта регулярно выступает!

На них закона и управы нет -
А звук в любое ухо проникает!..

Они поют, обычно, в унисон,
Друг другу на язык не наступая!

К херам собачьим посылают сон,
А некоторых сна ваще лишая..


Рецензии